en	install_tool
zh	Contao安装工具

en	an_error_occurred
zh	发生一个错误

en	locked_headline
zh	安装工具已经被锁定!

en	locked_explanation
zh	由于安全原因，连续输入超过3次错误密码安装工具会被锁定。可以在Contao管理器中或在命令行中运行 <code>contao:install:unlock</code> 来解锁。

en	file_permissions_headline
zh	不允许PHP写文件!

en	file_permissions_explanation
zh	您的服务器不支持通过PHP存取文件; 最有可能的情况是PHP作为Apache模块运行在不同用户下，请联系服务器管理员来修复问题。

en	file_permissions_warning
zh	<strong>不要尝试将文件和文件夹写权限给所有人来修复!</strong>

en	accept_license
zh	接受许可信息

en	set_password
zh	安装工具密码

en	set_password_hint
zh	请输入密码来防止未授权访问.

en	password
zh	密码

en	confirmation
zh	确认密码

en	save_password
zh	保存密码

en	password_confirmation_mismatch
zh	密码不一致!

en	password_too_short
zh	密码至少%d个字符!

en	login
zh	安装工具登录

en	login_explanation
zh	请输入安装工具登录密码。该密码和Contao后台登录密码是不一样的。

en	allow_cookies
zh	您必须启用“Cookies”支持来使用Contao

en	login
zh	登录

en	invalid_password
zh	密码错误！

en	database_connection
zh	数据库连接

en	database_connected
zh	数据库连接已创建。

en	database_dot_in_dbname
zh	数据库名字中不能包含点！

en	database_could_not_connect
zh	不能连接到数据库!

en	database_connection_explain
zh	请输入您的数据库连接参数。

en	database_host
zh	主机

en	database_port
zh	端口号

en	database_user
zh	用户名

en	database_password
zh	密码

en	database_name
zh	数据库名字

en	save_settings
zh	保存设置

en	update_tables
zh	更新数据库

en	update_tables_explain
zh	请注意，更新助手仅处理以<code>tl_</code>开头的数据表.

en	update_tables_confirm
zh	数据库是最新的。

en	update_save
zh	更新数据库

en	CREATE
zh	创建数据表

en	ALTER_ADD
zh	添加列

en	ALTER_CHANGE
zh	变更列

en	ALTER_DROP
zh	删除列

en	DROP
zh	删除数据表

en	select_all
zh	全选

en	template_import
zh	导入一个模板

en	template_import_explain
zh	此处您可以从<code>templates</code >目录中导入<code >.sql</code >格式的文件。已有数据会被删除！如果您需要导入一个主题，请在Contao后台使用主题管理器来完成。

en	import_exception
zh	导入失败！数据库结构是否是最新版本，并且模板文件是否与您的Contao版本兼容？

en	import_empty_source
zh	请选择一个模板文件！

en	import_data_will_be_deleted
zh	所有的现有数据将会被删除！

en	imported_on
zh	已导入模板 %s

en	templates
zh	模板

en	do_not_truncate
zh	不清空数据表

en	import_confirm
zh	所有的现有数据将会被删除！您真的要继续该操作？

en	template_save
zh	导入模板

en	admin_create
zh	创建一个管理员

en	admin_create_explain
zh	您可以在这里创建管理员帐号用来登录Contao后台.

en	admin_confirm
zh	已创建一位管理员

en	admin_username
zh	用户名

en	admin_name
zh	名称

en	admin_email
zh	电子邮件格式

en	admin_save
zh	创建管理员

en	admin_error_extnd
zh	安全原因不能使用以下字符: #<>()\=

en	admin_error_no_space
zh	用户名不能包含空白字符!

en	admin_error_email
zh	请输入合法的电子邮件地址！

en	admin_error_password_match
zh	您两次输入的密码不一致！

en	admin_error_password_user
zh	您的用户名和密码不应该相同！

en	admin_error
zh	请填写所有字段，以创建一位管理员！

en	congratulations
zh	恭喜！

en	congratulations_explain
zh	Contao安装成功。

en	installation_complete
zh	安装完成

en	installation_complete_explain
zh	现在请登录Contao后台并检查系统设置.

en	back_end
zh	Contao后台

en	old_database
zh	数据库太旧!

en	old_database_explanation
zh	至少需要升级Contao从版本3.2到版本4.

en	console_explanation
zh	无法完成安装任务!

en	duplicate_subscriptions
zh	重复订阅

en	duplicate_subscriptions_begin
zh	发现重复的新闻订阅:

en	duplicate_subscriptions_end
zh	重复的条目已自动被删除。原始的订阅备份存储在数据表 <code>tl_newsletter_recipients_backup</code>.